홈씨씨 인테리어

QUICK MENU

1588
9894
고객센터

시공자 신청

상호명
(업체/개인)
연락처
주소
이메일
주력공종
전체
창호
철거
미장
설비
바닥 (마루/륨/PVC타일)
도배
필름
욕실
타일
패널
욕실기기 설치
목공 (내장/도어,중문)
전기 (배선/조명설치)
도장
공사 가능 지역
경력
   년
고객상담 가능여부
[필수] 개인정보 수집 및 이용동의
① 수집 목적 : 본인 식별, 홈씨씨인테리어 서비스 제공 및 민원 처리
② 수집 항목 : 상호명, 주소, 연락처, 이메일, 공사범위, 주력공종, 공사 가능 지역, 경력, 고객 상담 가능여부
③ 보유 및 이용기간 : 수집 및 이용 동의일로부터 회원 탈퇴 시까지, 단 관계 법령에서 정한 별도 보유 기한이 있는 경우 그에 따름
④ 귀하는 본 개인정보 수집 및 이용 동의를 거부할 권리가 있습니다. 단, 동의를 거부하실 경우 시공자 신청이 불가능합니다.
⑤ 그 외 자세한 사항은 주식회사 케이씨씨글라스의 개인정보 처리방침을 참조 하시기 바랍니다.
[필수] 개인정보 제3자 제공동의

(주)케이씨씨글라스가 운영하는 홈씨씨인테리어 홈페이지의 개인정보를 제3자에게 제공하고자 하는 경우에는 [개인정보 보호법]에 따라 동의를 얻어야 합니다.
이에 이용자는 아래의 내용과 같이 본인의 개인정보를 수집•이용하는데 동의합니다.

① 제공 받는 자 : 개인정보를 위탁 받는 자는 ㈜케이씨씨글라스와 계약된 협약파트너입니다.
② 제공하는 항목 : 성명, 휴대폰 번호, 주소
③ 제공받는 자의 이용 목적 :㈜케이씨씨글라스가 개인정보를 제3자에게 제공하는 목적은 이용자에게 인테리어 무료견적 서비스를 제공하기 위하여 입니다.
④ 제공받는 자의 보유 및 이용기간 : 개인정보 제공 동의 철회 시점
⑤ 귀하는 본 개인정보 수집 및 이용 동의를 거부할 권리가 있습니다. 단, 동의를 거부하실 경우 시공자 신청이 불가능합니다.
⑥ 그 외 자세한 사항은 주식회사 케이씨씨글라스의 개인정보 처리방침을 참조하시기 바랍니다.

[계약 업체 리스트]
동양기업, ㈜칠공사, 조광창호, ㈜영진사, ㈜대한건축산업, 남경창호㈜, 현대종합건재, 금강아트, 고려상재㈜, 주식회사일진윈테크, ㈜효산우드건축자재, ㈜디자인스튜디오, 뉴하우징, ㈜서울건장, 대흥문집, 태일건축, ㈜세왕피엔디, KCC금강, 동진창호주식회사, 북안종합건재㈜, 케이비건설㈜, ㈜나일산업개발, ㈜경북건설, 가나타일, 명덕장식㈜, 성민건업주식회사, ㈜해창씨앤씨, ㈜은환산업, 상우공업사, 주식회사 공간창작, 주식회사 미소, HSM 인테리어, 금강홈씨씨, ㈜샤인하우징, 미건설 주식회사, 창진인테리어방염필름, 보석지인인테리어, 삼진, 초원물산, 칼리스타, 대원건업㈜, ㈜에이앤에스홈네이쳐, ㈜토인인테리어, 서청주하우징, 럭키공사, 거미하우스, 우진인테리어(상도점), 우경I&D, 창조, 중앙산업, 우일건장㈜, ㈜빌드아키, ㈜청하건업, 지웰, 주식회사 동방창호, 디자인 아이엠, 협동하우징, 핸디맨닥터 방이1동점, ㈜아벨통상, 알토란종합인테리어, ㈜건축디자인연구소, 빌드원, 주식회사 굳(GOOD)인테리어, 대성산업 주식회사, 성진종합건축, 명문&SBR, 주식회사 이소디자인그룹, 상록인테리어, (유)정우건설, ㈜아남이엔씨, 주식회사 해강건축디자인, 세원시스템, 주식회사 리본디자인, 주식회사 유성디자인, 오성AIT, 가은컨설턴트, 명성건업, 동남인테리어(서초동). 부광산업, ㈜스마트시스템, 네오아이디, ㈜선일건설, 주식회사 케이씨씨경남, 주식회사한스통상, KCC금강인테리어, 자연주택 자연으로, 미호디자인하우징, 핸디페어, 한미상사, 주식회사 선우안전유리, 연인테리어, 좋은집만들기, 윤씨앤씨종합건설 주식회사, 주식회사 세경지텍, 나비인테리어, 우리씨앤씨, Re:Born 인테리어, 명가하우징, G건축인테리어, 동남건설산업㈜, 하우징스토리, 인테리어나무, KCC인테리어, 가나H&D, ㈜브리드이엔피, 휴인테리어(경안), 풍경건축디자인, 테이크 네이처 (Take Nature), 주식회사 유송타일, ㈜은성씨앤에스, ㈜바드원에이, 팀시스템, 미광인테리어, ㈜부산단열, 태광통상, 승윤종합건설㈜, ㈜세성건설, ㈜이디건설, 두웰 종합장식, 주디자인 연구소, 탑 칼리스타, 코코하우징, 홈씨씨 인테리어, 뷰하우스, ㈜동보종합건설, 우인상사, 신우종합상사, 상수목재, 디자인 오리엔티드, 미림건설, 지인 인테리어, 공간디자인시안, 미더움 건축디자인, 후디자인, ㈜제일하우징, 중일건설㈜, ㈜후이즈연세건축앤인테리어, 시원플랜, 태광인테리어 디자인 연구소, 효림디자인, dd&i두원디자인&인테리어, 공감인테리어, 월가디자인, 주식회사 정인테리어, 주식회사 건인디자인, 태인건축디자인, 루멘, 예일아이디, 주식회사 나눔이엔씨, 디자인베이, ㈜세종디자인, ㈜이노텍코리아, 제이와이워킹, 창원산업, 주식회사 섬지산업, ㈜장식가, 마리오하우스, 주식회사 현대에이치씨엔 새로넷방송, 더휴인, ㈜인플럭스, 디자인케이크, 라이크무드, 소갑인테리어, ㈜지아이디자인, 주식회사제일위트오토, 화이트디자인 주식회사, 가인디자인, 제이케이디자인, 아임디자인스튜디오, ㈜세명종합건축사무소, 마음인테리어, 크린디자인, 예담디자인, 현인테리어, 디자인플러스, 티에치(T/H)인테리어, 디자인포, 몽땅엔지니어링, 드림하우스디자인, 홈씨씨 경기, 코나디자인, 청우이엔피, 한류건설, 탑인테리어, 디자인공간, 뿌리21, ㈜타일갤러리, 주식회사 영진토건, 삼부종합장식, 한국인테리어, 형내산업㈜, 디자인 세이지(Design Sage), 카프만건축디자인(Kapmar Plan), 휴플랜, 벽산인테리어, YJ홈, 도담건축인테리어, 디자인카프마, 현대공사, ㈜바우스 에이앤디, 지음, 주식회사 현대에이치씨앤 경북방송, 랜드디자인, 블루밍인테리어(이매동), 핸디페어(덕이동점). 주식회사 유니케이, 호야인테리어, 성진하우징, 지앤하우징, 핸디페어 봉천(성현동)점, 퍼펙트산업, ㈜탑바스, 주식회사 대덕코트디자인, 미르인테리어, 와우(wow)디자인, 엘지하우징, 유림건축 인테리어, 오복장식 인테리어, 주식회사 그린홈씨씨, 주식회사 현보산업, Design S2 (디자인에스투). ㈜리폼건설, 나눔개발, ㈜정연에이앤아이, ㈜대영자재백화점, 대광타일, 주식회사 에스더블유건설, 주 인테리어, 디자인하우스, ㈜세종씨앤씨, AT인테리어, 케이무역, 가인하우징, 다인하우징, 건세라믹, 더베스트 인테리어, 케이산업, 주식회사 프라임바스텍, 대구미건축디자인인테리어리모델링, 아람바스, NEW코오롱인테리어, 동산하우징, 서강, 대성복층유리, 유진데코, ㈜동원씨앤디, 영인인테리어디자인, 현대상사, 선아아이엔디주식회사, ㈜파크원, 탑이엔지 주식회사, ㈜강민종합건설, 에코건축자재, 금강시스템 창호, 주식회사 다인창호, BJV테크, 비케이티엔씨, design 라이프, 주식회사 태일창호, 진웅상사, 다인, 홍건축인테리어, 주식회사 그린홈씨씨광주, 주식회사 그린홈씨씨순천, 다온세라믹, 주식회사 이룸라이프, 수림타일상사, ㈜보아디자인, ㈜남도종합상사, 그린케이씨씨(KCC), ㈜ 미르알엔티, 제이엠도기타일, 주식회사 팜디자인, 에스에이케이씨씨홈씨씨 인테리어, ㈜다울건설, 경상도기타일, 한일시스템창호, 에스제이엠(SJM)컴퍼니, 주식회사 예가인테리어, 홈씨씨창호, ㈜신태명, 주식회사제일도기타일, 에이원건축, 홈인테리어 YJ, 윈테크, YG세라믹, 소담인테리어, ㈜뉴원종합건설, 통영지우토탈, 투인원㈜, 유경하우징, 동성부엌가구, 한길파트너스, 더조은하우징, 무진개발, 동명, ㈜그린홈씨씨부산, ㈜ 미조건축, 디자인포룸, 주식회사 청송건설, 홈 하우징, 럭셔리하우징, 다원종합건설 주식회사, 금화건설㈜, 삼일목공도어, 주식회사 그린홈씨씨고양, ㈜정헌물산, 성도건설, 디자인401_안동, 성진토건㈜, 은성목재합판. 포유 인테리어, 원풍목재상사, 가나목재, 엠지건축자재
취소

주소 검색

검색어 예: 도로명 (반포대로 58), 건물명(독립기념관), 지번 (삼성동 25)

주소 검색 결과 0
  • NO
  • 주소
  • 우편번호

검색된 결과가 없습니다.

알림